Shadow Community Forum

Schon unsere Suchfunktion entdeckt?

Client Bleibt Schwa...
 

[Gelöst] Client Bleibt Schwarz bzw. Grau  

  RSS

Chaosbaer
(@chaosbaer)
New Member
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 3
31/03/2019 10:38 pm  

Hi ihr, habe ein Problem.

Seit Samstag geht der Client nicht mehr bei mir, er startet , sucht nach Updates, dann Öffnet sich das Fenster und es bleibt Grau.

Über Handy geht , Beta Client geht auch, läuft aber nicht Zufriedenstellend.

Habe neu Installation versucht. Geht aber Trotzdem nicht, hat eventuell einer eine Idee?

Infos:

Win 10

Client Stab <<< Läuft nicht mehr 

Hat vorher ohne Probleme Funktioniert.

Wenn Infos Fehlen, sorry

Screenshot 8
This topic was modified vor 5 Monaten 2 times by Chaosbaer

Zitat
Chaosbaer
(@chaosbaer)
New Member
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 3
31/03/2019 11:11 pm  

So nach dem X ten mal deinstallieren, habe ich nach weiteren Ordnern gesucht und auch den Gelöscht, dort wo die Login Daten gespeichert werden. 

Habe dann nochmal die Stab 64 bit Version installiert und konnte mich einloggen und habe wieder die Möglichkeit Shadow zu starten. Somit Gelöst


AntwortZitat
Thaliruth
(@thaliruth)
Eminent Member
Beigetreten: vor 8 Monaten
Beiträge: 25
01/04/2019 7:18 am  

Installiere dir mal bitte den beta Client damit geht es dann wieder. Sehe dazu auch mal hier (Gleiches Problem)


AntwortZitat
Chaosbaer
(@chaosbaer)
New Member
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 3
01/04/2019 6:24 pm  

Wie ich oben geschrieben habe habe ich natürlich versucht über die Beta Online zu kommen, was auch ohne Probleme geklappt hat. Aber da die Beta nicht zu meine Zufriedenheit Arbeitet wollte ich wieder über die Stab Version online.

Hat aber letztendlich auch nicht das Problem gelöst, das ich mit der Stab. Version online komme.

Aber Trotzdem danke für die Verlinkung.

 

Also mein Vorgang war natürlich zu schauen ob ich online komme , Beta installiert , über Handy (Android)

Deinstallieren der Stab Version ....

Neu Installation der Stab Version ....

Kein Änderung des Problems

----------------------------------------------------------

Mein Vorgang mit erfolg war.

Deinstallation von Shadow

Löschen der Shadow Ordner mit den log Dateien usw. (Manuelles Löschen)

(C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\Shadow | Nach dem ich das gelöscht hatte und wieder installiert hatte Funktionierte es wieder )

Neuinstallation, einloggen und verbinden (wieder Spaß haben)

This post was modified vor 5 Monaten by Chaosbaer

AntwortZitat

Neueste Beiträge