Shadow Beyond nutzen

< Zurück

Shadow Beyond ist ein Dienst von Shadow, der dir ermöglicht vom Handy aus aus deine Dateien (Musik, Videos, Bilder) zuzugreifen und auf dem Handy deine Spiele zu starten, ohne irgendwelche Desktop Icons klicken zu müssen.
Shadow Beyond scannt dafür deine Spiele bei Uplay, BattleNet, etc. und auch eigene Spiele lassen sich hinzufügen.
Wie du Shadow Beyond nutzen kannst, zeigen wir dir in diesem Artikel.

Bedingungen

Für Shadow Beyond musst du natürlich einen Shadow haben mit gültigem Account und aktivem Abo.
Momentan läuft Beyond auch nur mit den eigenen Daten, die im passenden Ordner in euren eigenen Dateien (Musik, Bilder, etc.) liegen.
Eure Handyapp muss Shadow Beyond unterstützen. Getestet habe ich Beyond auf Android mit der neusten App Version aus dem Play Store.

Installation des Dienstes auf deinem Shadow

Damit der Dienst laufen kann, musst du Shadow Beyond auf deinem Shadow installieren. Leider gibt es mit der Installation auf deutschen Shadows momentan noch Probleme.
Als Erstes musst du also deine Sprache in den Windows Einstellungen auf Englisch (GB) umschalten. Keine Angst, wir stellen das nach der Installation wieder um. Denk an den Logout nach der Sprachumstellung und log dich neu ein um die Änderungen zu übernehmen.
Hast du das erledigt, kannst du auf der englischen Shadow Seite Beyond herunterladen.
Stelle noch ein mal sicher, dass deine Sprache auf Englisch gestellt ist und installiere dann Shadow Beyond mit dem Installer, den du eben runter geladen hast.
Wenn du Beyond installiert hast kannst du die Sprache wieder auf Deutsch umstellen.
Hast du alles richtig gemacht hast du nach dem erneuten Logout und wieder einloggen ein deutsches Windows mit einem neuen Shadow Icon in der Trayleiste von Shadow Beyond. Außerdem begrüßt dich Shadow Beyond mit einer Willkommensbotschaft und der Eingabe deiner Accountdaten.

Nutzung des Handys

Wenn du nun deine App auf dem Handy startest stellst du fest, dass direkt Shadow Beyond genutzt wird. Du bekommst einen neuen Begrüßungsbildschirm mit einer kurzen Einweisung. Es ist aber denkbar einfach.
Unter Spiele findest du deine vom System eingetragenen Spiele. Wahrscheinlich wirst du dort noch keine Einträge haben.
Unter Bilder, Musik und Videos findet ihr eure in diesen Ordnern abgelegten Daten.
Unter Dokumente findet ihr eure Dateien im Ordner Dokumente.

Hinzufügen von Spielen zu Beyond

COMING SOON!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.