VirtualHere ist eine Software, die die gleiche Aufgabe hat wie die “USB über IP”-Funktion des Shadow Clients. Allerdings ist diese Funktion noch nicht perfekt und deshalb kann VirtualHere eine Option sein. Es kann z.B. folgende Probleme lösen:

• Du hast ein Eingabegerät (Controller, Lenkrad, Tastatur, …) oder einen Drucker/Scanner aber die Standard-Methode hat nicht funktioniert. Zur Standard-Methode gelangst du hier:
    USB-Gerät verbinden
  • Eine Taste bleibt trotz Loslassen gedrückt und dieser Artikel hat nicht geholfen:
    Taste bleibt trotz Loslassen gedrückt
  • Ein Eingabegerät oder Drucker/Scanner verliert ständig die Verbindung und folgender Artikel hat nicht geholfen:
    USB-Gerät verliert die Verbindung

Für Webcams und Audiogeräte dagegen ist VirtualHere momentan NICHT gut geeignet! Du kannst es natürlich probieren – gib uns bescheid, wenn es geklappt hat (Kontakt). Es gibt hierfür aber zuverlässigere Lösungen:
(Link folgt)
(Link folgt)

Dieser Tab ist für Lösungen gedacht, bei denen du NUR auf Shadow tätig werden musst. So eine Lösung gibt es in diesem Fall nicht – oder sie ist uns nicht bekannt. Falls du etwas weißt:  Kontakt

Wähle stattdessen den Tab für das Betriebssystem deines PCs/Tablets/Smartphones. Falls es Schritte gibt, die du ZUSÄTZLICH auf Shadow ausführen musst, sind sie in den jeweiligen Artikeln enthalten.

So gehst du vor

Zunächst musst du ein VPN einrichten. Danach kannst du bei dir lokal den “VirtualHere Server” installieren und auf Shadow den “VirtualHere Client”. Danach kannst du noch etwas “Feintuning” betreiben, damit alles automatisch funktioniert.

Der schriftliche Artikel ist noch nicht fertig. Schau dir das Video an! Vorher musst du VPN einrichten. Das wurde schon in diesem Artikel erklärt:

VPN einrichten

Wie du VirtualHere automatisch (nach dem Hochfahren oder zusammen mit dem Shadow Client) starten kannst, erfährst du hier:

Programme automatisch starten lassen

Hier ensteht ein schöner Artikel… Leider haben unsere Autoren sehr viel um die Ohren. Deshalb kann es noch etwas dauern.

Aber wie wäre es mit DIR? Gib’ dir einen Ruck und biete uns deine Hilfe an:  Kontakt

Wir denken, dass dies hier nicht möglich ist.

Bist du anderer Meinung? Sag’s uns:  Kontakt

Hier ensteht ein schöner Artikel… Leider haben unsere Autoren sehr viel um die Ohren. Deshalb kann es noch etwas dauern.

Aber wie wäre es mit DIR? Gib’ dir einen Ruck und biete uns deine Hilfe an:  Kontakt

Hier ensteht ein schöner Artikel… Leider haben unsere Autoren sehr viel um die Ohren. Deshalb kann es noch etwas dauern.

Aber wie wäre es mit DIR? Gib’ dir einen Ruck und biete uns deine Hilfe an:  Kontakt

Wir denken, dass dies hier nicht möglich ist.

Bist du anderer Meinung? Sag’s uns:  Kontakt