Welche Treiber soll ich installieren?

< Zurück

Ab und an empfiehlt es sich, den Treiber deiner Grafikkarte zu aktualisieren, da manche Spiele, wie z.B. Battlefield 5 nach der aktuellsten Version verlangen.

Treiber für Nvidia GTX 1080 (funktioniert aktuell auch mit der Nvidia Quadro P5000)
Treiberversion, 430.86:
Treiber-Download

Treiber für Quadro P5000
Treiberversion (431.02):
Treiber-Download

Die Installation der Treiber geschieht auf eigene Gefahr.

Wichtig:

• Bei einer benutzerdefinierten Installation, setzt auf keinen Fall den Haken bei Neuinstallation vornehmen.
  • Außerdem kann Nvidia Experience zu Problemen mit der Quardo P5000 führen, weshalb es empfohlen ist Nvidia Experience zu deinstallieren.