Welche Treiber soll ich installieren?

< Zurück

Ab und an empfiehlt es sich, den Treiber deiner Grafikkarte zu aktualisieren, da manche Spiele, wie z.B. Battlefield 5 nach der aktuellsten Version verlangen.

Treiber für Nvidia GTX 1080 (funktioniert aktuell auch mit der Nvidia Quadro P5000)
Treiberversion, 417.71:
Treiber-Download

Treiber für Quadro P5000
Treiberversion R410 U4 (412.16):
Treiber-Download

Die Installation der Treiber geschieht auf eigene Gefahr.

Wichtig:

• Bei einer benutzerdefinierten Installation, setzt auf keinen Fall den Haken bei Neuinstallation vornehmen.
  • Außerdem kann Nvidia Experience zu Problemen mit der Quardo P5000 führen, weshalb es empfohlen ist Nvidia Experience zu deinstallieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.